Засни любовь! Не просыпайся

Засни любовь! Не просыпайся.
Тебе не нужно видеть это.
Как пред тобою унижался
Я умолял простить поэта.

Засни любовь! Ты сохранишься.
В душе останешься навеки.
И по ночам ты мне приснишься,
Как только я закрою веки.

Засни любовь, на долго-долго,
Чтобы не видела страданий.
Во мне не видела бы волка,
Который воет от отчаяний.

Засни любовь, засни ты сладко,
А то слезами задушу.
И как пойдет все в жизни гладко,
Тебя я сразу разбужу.


Рецензии
Илья,как всегда трогательно!
От души пишите!Спасибо.С теплом.
Надежда..Вторую рецензию вам пишу..
куда исчезла первая,не знаю..

Надежда 45   03.11.2012 08:53     Заявить о нарушении