Нет, я не слабый,
В слезах не слабость.
И в том, что плачу
И рыдаю, нет слабинки.
И плакать от любви,
Так это просто радость.
Все повторят – ты слаб.
Нет силы-жилки.
Чтоб равнодушным быть,
Та сила не нужна.
И слабость вы свою
За ней хотите спрятать.
А вот чтобы любить,
Тут сила, красота.
Любить, страдать,
Рыдать и плакать.
Свидетельство о публикации №112110302133