40
Еще не стар, но жизнь остановилась.
Вернее жизни нет, жизнь точно прожита.
Существование не жизнь, как ты простилась.
Теперь мне все равно, что будет впереди.
Когда ты не со мной, жизнь смысл потеряла.
Куда иду? И на каком пути?
Моя повозка жизни в грязь застряла.
Вот так бреду, иду, ель ноги волоча.
Мне без тебя не жизнь, а только слезы.
Любовь еще жива, из сердца ввысь крича,
Из сердца вынимая боль занозы.
Что делать дальше мне, как без тебя мне жить.
Любовь не вырвать, сердце не позволит.
Но должен я тебя, конечно, отпустить.
Не должен я тебя собой неволить.
Свидетельство о публикации №112110302127