любил, люблю и буду
Пустые строчки из точек составлю.
А ты убегаешь меж строк от любви.
Но точку последнюю ставлю.
Хотела остаться одною. Будь,
Я умолять «вернись» не буду.
Одно прошу, ты не забудь,
Что я любил, люблю и буду.
Свидетельство о публикации №112110302123