От боли сердце не кричит, а шепчет

А рядом все твердят, ты потерпи, пройдет.
Живи, и время все излечит.
Смирись, не жди, она уж, не придет.
От боли сердце не кричит, а шепчет.

И время вылечит и раны заживут.
Но не хочу расстаться я с любовью.
Пусть больно мне, и пусть глаза ревут,
Уже не слезами, а красно-алой кровью.

Мир темным стал, просвета не видать
В душе вообще темно, не видно солнышка.
И за любовь свою готов терпеть, страдать.
Страданий выпью чашу я до донышка.

Мне нечего терять, что можно потерял.
Любовь одна только у меня осталась.
Ее я сохраню, никто чтоб не отнял.
Любовь все победит, как оказалось.


Рецензии