Был выбор

Мы почему опять в Саратов?...
Так это Волга,... капитан...
Ты что?... при женщин снова матом...
А мне - в Нью-Йорк,... где ураган...
Мне - в океан.... и в три Бермуда...
И негритянку на борту...
А ты - Саратов.... он - откуда?...
Иди ты на хрен в ту пургу...
Тебя когда нибудь качало?..
Простое слово - мореман...
Нам, эта Волга.... день сначала...
За этой Волгой - океан...
А ты пристал,... как тот Саратов...
Так он - по курсу,... капитан...
Да,.... пассажиры будут рады...
А мне - хоть раз... в Нью-Йорк....
В обман.


2012.11.03


Рецензии