Люблю я осень

Ах, осень, я  тебя люблю,
Как жаль, что ты уходишь,
Рябины красной я нарву
И грусть ты не наводишь...
На твой любуюсь я наряд
Ярчайшая накидка
И твой чудесный листопад
Чарует словно скрипка.


Рецензии