Нам не властны

   ***
Сколь веков, воплощаясь и странствуя
Путь слагаем к далёким звёздам,
Кто б ни правил и кто б не царствовал,
Нам не властны, мы, каждый, создан
ЧелоВеками, вечные Странники,
Слуги Божьи, Орудия Воли,
Средь людей, зачастую, изгнанники,
Но другой нам не надобно доли,
В дальнем прошлом в огне страдания
Отгорели осколки личности,
Дух восстал во сияньи Дерзания
И миры утеряли отличия,
Единяясь в Державу Света
Непреложностью мощи действия,
Сердце память хранит об этом,
Не преследуют более бедствия,
Ибо ввысь нас крыла Любви
Вознесли по-над тленом бренности,
В испытаньях мужаем, храним
Верность мудрым Заветам Древности:
Созидать и творить Прекрасное,
Красотой наполняя Сознание,
Лишь Духовность рождает бесстрастие,
Пробуждая в нас Чувствознание,
Бескорыстным Трудом каждодневным
К Благу ближнего в жизнь привносим
Мудрость Слова, Благословения
У Владыки смиренно просим
Долг Служенья принять и исполнить,
Став защитой от тьмы делу правому,
Меч наш станет разящей молнией,
Не за почестью или славою
Устремимся в течение буден,
Но Любви Свет несём и Знания,
Служим Богу, Земле и людям
Мощью Духа, Души, Сознания!
   ***


Рецензии