смертельная близорукость
их вера как бурьян
что прячет лёд
и в адов круг
влекут умом играя
тех, чье сердце спит
и страшен их недуг
кумирства собственного
я.
земля для них конечна.
слепой плясун -
ты чёрная дыра
и словеса твои -
как мёртвая петля
всё туже
сдавливают шею
тонкой веры
ума так много
да жаль
что сердце
и распятье
из фанеры.
Свидетельство о публикации №112110302025