25. 10. 2012 В дебрях жесткой паутины

25.10.2012

В дебрях жесткой паутины,
В мир текут одни рутины,
Что порядок, где разбой,
Так и сяк, и перебой,
И пока, в той скудной ели,
Что взрастает, на корню,
Так и есть, и без химеры,
Что же было в том краю?
Есть покуда та загвоздка,
Отыскать сплошное Я,
Если есть, на то, что сложно,
Значит песня, не моя,
И в реальность, что бачет,
В том краю, на алый слог,
В той же стуже, что желанный,
Занемог, и слег, - сапог,
И покуда, в той же мере,
Так на тот же не пенять,
Резким выбором от ели,
Так и то, и отыскать,
И покамест, в той же шкуре,
Что в душе, сидит и спит,
Горемычность той микстуры,
Значит песня не моя,
Но реальность сновидений,
Есть, что можно – отыскал...


Рецензии