16. 10. 2012 Вот вздохнуть немножко можно
Вот вздохнуть немножко можно,
Что там перед и назад,
Подиначить было сложно,
Только ветер и впопад,
И какогда на плавной ниве,
В той сторонке, что куда,
Мне сдавать, на те вопросы,
Вопрошать, и не искать,
А что, хочется в том свете,
В той межи, что в далеке,
В тот же рейс, куда бумажки,
Так, туда, куда там все,
И покуда, так взрастает,
И немножко, так шутя,
Что так хочется, тех знаний,
Так и сяк, и наугад,
И покуда, в той же сфере,
Так, что лепится комок,
Если прыгнуть, с атмосферы,
Тот же выход и замок,
Раз, в той стуже, что бывает,
Два, что выборка идет,
Ну а после, так спускает,
Тот же датчик, и восход,
В летной, смачной паутине,
Резче, можно, но куда,
И так больпе, без рутины,
Скорый поезд – навсегда,
В попыхах, глядишь, не круто,
В той порочной, что простит,
Но, коль выпала минута,
В тот же день, куда идти,
И там взор, что гибнет в свете,
И тот свет, как алый мак,
Сердце бьется, так в кювете,
И возник, откуда так,
А что, есть на белом свете,
Нам покуда привыкать,
А еще, к тому же, к цели,
Лучше сразу попадать,
Дело былов извначале,
Что там было в том конце,
Кабы не было вуали,
Лучше, стих, на всей волне...
Свидетельство о публикации №112110301995