Тут дето был маяк и свечка

Присядь,... уставшая подлодка...
Аэродром,.... как тот причал...
Свали все винтики... на полку...
Да,.. я - любил,... пыхтел,... ворчал...
Протру, прочищу, ноги смажу...
Закажем рейс в тот никуда...
И журавлям,... не всем, расскажем...
Что есть другие города...
И речка наша - океаном...
Где нету места муравью...
Тебе - хрен с пальчик,... и ты - рада...
А я - пивка себе налью...
Зажму флайплан коленкой к стенке...
И выйду мордой в автоном...
Волна- она,.. где берег мелкий...
А нам ещё лететь .... потом.

2012.11.03


Рецензии