05. 10. 2012 В тот день меня забрали

05.10.2012

В тот день меня забрали,
В ту степь, откуда звали дали,
Там, где зов исходит снизу,
И так, по нитке, по карнизу,
Таежный шаг, немного кверху,
Мы поглядим, когда к не спеху,
И все в желаемом, итожим,
И так, что можем, приумножим,
Взлетать, что в степь, взмывает, что ли,
И судный марш, на той стезе,
Когда в той сумрачной все онной,
Все манит песня о Земле,
В забытом, старом том далеком,
Когда, все шел снег, как никогда,
Мне, так что -то манит о глубоком,
О том, как крутится Земля,
И тот Четкий марш, на той планете,
И смачный зов на полосе,
О звонкой рее, в переходе,
На длинный вальс, в забытом сне,
Все манит, словно паутина,
Все рыщет стон, на зыбке свет,
О том желаемом, искомом,
На пару лет, да будет свет,
Как маяк, на полосе,
Все взлетает, тот же мальчик,
На стремящейся метле,
И покуда, как, к чему-то,
Можно будет управлять,
В том конце, покуда сходит,
Два конца, и два пути,
На реальность, выход сложен,
Лучше, быть, все в перепитья скрытой,
И пора, всегда, что лучше,
Как всегда, дела идут, так складно,
На высокой той косе,
И пора, на той же ноте,
Все расставить наугад,
И покуда, что похоже,
И пора, придет на том дворе,
Порешить, где есть возможность,
В той же стуже, там в дворе...


Рецензии