Дверь в прошлое

Я открою дверь  - в юность, в прошлое,
Позову тебя опять,   в то  хорошее.
Вспомним мы с тобой как стучат сердца,
У влюбленных двух, до утра…

Застучат сердца тихо в унисон,
Позовет меня, мама снова   в дом.
Расстаемся мы, у ворот моих,
Ах, любовь, любовь, в сердце у двоих.

Я открою дверь в наше прошлое
И пускай слеза, от тоски она.
Не забудем мы чистоту любви,
От которой мы, как цветы цвели.

Я открою дверь, выйду на крыльцо,
И услышу звук, детства моего.
Я услышу стон, сердца твоего,
Ах любовь, любовь ну, скажи за что?

Застучат сердца тихо в унисон,
Позовет меня, мама снова   в дом.
Расстаемся мы, у ворот моих,
Ах, любовь, любовь, в сердце у двоих.


Рецензии