Скоро зима. Любовь Константинова
Глазами осени глядят в твоё окно,
И у кого то скоро именины
Ты будешь пить святое Салхино.
Оно согреет всех от зимней стужи
И наградит Вас счастьем про запас,
А под листвой блеснут ледышкой лужи
И день осенний для Зимы - погас.
Морозец разукрасит нос и щёки,
За окнами снежинок круговерть...
Как хорошо усевшись у камина
Вдвоём с любимым тихо песни петь.
Свидетельство о публикации №112110301946
Глазами осени глядят в твоё окно"
Привет, Александр,
О! Сколько рецензий!
Татьяна Васильевна Мартынова 06.11.2012 20:55 Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ
Александр Нелединский 06.11.2012 21:07 Заявить о нарушении