Миллион и миллиард

Миллион в кармане,
Сделан на рекламе.
Не расскажем папе,
Не расскажем маме.

Миллиард в портфеле,
Сделан за неделю -
Сделан еле-еле.
Долго, в самом деле.

Миллион растрачен:
Брошен на удачу,
В окно на погоду
И подальше в воду.

Миллиард запрятан -
Н.З. до зарплаты.
На любые нужды
Спрятать лучше нужно.

  Деревянный рубль
  За стеклянной стеной
  Оловянным кубом,
  Неподвижным другом
  Дразнится со мной.

02.11.12.


Рецензии