Бывает и так. Нарезка

Бывает и так…
Сносит запросто крышу
Жизнь наша…
И редкого, чаша сия
Минует совсем
Как свою не услышишь...
Ты пулю
Тебя ловит кто-то в капкан
И сам попадет
Раньше чуть или позже
Бывает по всякому
Выпустишь пар
Ответ на вопрос
Что же это такое
Любовь...
Не иначе
Иного не дашь...


Рецензии