Соединение плидулков

Ехал тлактол и лаботал...
То ли в поле,... то ли - в лес...
Весь плоцесс завётся попой...
Был бы в этом интелес...
Дым стоял угалным матом...
Кисло, с дойки, молоко...
Мне бы спутать нашу хату...
И уехать,... далеко...
Там - купить носки и шляпу...
Дочке, в школу, тот люкзак...
Маме нашей - соль.... и лада...
Не забыл её,... дулак...
Тестю - новую газету...
После люмки - это чё...
Сталин в фотке... он - навеки...
Лядом - путин,..наш мачо...
Кто-то дёлнул в хвостик чёлта...
Он Лоссию - угадал...
Ехал тлактол, пьяный, с болта...
Лесом, полем,... и застлял.

2012.11.03


Рецензии