Широкий жест

Он сделал жест,
Купил ей платье,
И заслужил её объятья,
А так не смог завоевать,
Зачем же телом торговать?

Широкий жест,
На щедрость тест,
Однако, если платья мало,
Чтобы она твоею стала,
Тогда что будешь предлагать?
Любовь не вещь, чтоб покупать!


Рецензии