В сверкании молний

В сверкании молний бежали обнявшись
К крыльцу уже близкому
Дачный сезон
Открытым считать можно
Не изменились
Глаза твои также…
Лет сколько прошло….
Родимые греют…
Целуемся, нежность.
Важна донесенная вовремя
Свет
Играющий бликами…
Жил ласки полный
Чарующей…
Тот же вопрос и ответ
Люблю тебя…
Все.
Этим сказано.
Сказка, одна на двоих
Много надо ли.
Стать, счастливым легко
Если так же объятья
Как прежде в плен нежности
Взяли тебя…


Рецензии