мой мир

Все. Прекрати. Достало.
От такой жизни устала.
Хочу туда, где хорошо,
где солнце светит в окно,
где люди не такие как эти,
где люди сразу дают ответы,
где люди не соврут никогда,
где люди поддержут всегда,
где люди радуются жизни,
где люди не такие, как мы.
Хочу летать, как в небе птица,
хочу увидеть там знакомые лица,
хочу встречать каждый день рассвет,
хочу кого-то обнять, согреть.
Хочу туда, где нет печали,
просто тут люди уже устали;
хочу туда, где нет сплетен глупых,
где нет всех слов ненужных.
Хочу просто создать мир,свой,
где меня никто не оставить жить одной.
Хотя, это всего лишь мечта,
в которой разноцветные цвета.


Рецензии