Я хочу быть всё время с тобою

1 куплет:
Город ночью зажигает огни
В этом мире вдвоём мы одни,
Мне с тобою рядом так тепло...
От заката до ранней зари
Пусть на улицах горят фонари,
Но мы вместе пусть много лет прошло!

Припев:
Я хочу быть всё время с тобою,
Когда солнце спорит с луною...
Я хочу быть рядом с тобою всегда...
Для тебя я все двери открою,
Пусть бывает нам трудно порою,
Но не разлучит нас никто и никогда

2 куплет:
Если я от тебя далеко,
Одному мне всегда нелегко
С нетерпением встречи я буду ждать,
Где в обьятьях смогу утонуть,
Ведь лишь это наш правильный путь
И в постели ярко страсть будет пылать

припев

3 куплет:
На траве появилась роса,
Утром дарят её небеса,
И распускают весною для счастья цветы.
Я дарю их тебе, посмотри!
Но не рви, лишь тепло подари,
Пусть живут они счастливо как я и ты

припев

Пусть уходят вдаль тихо года,
Как по рельсам бегут поезда
Их провожают печальные города..
Я всегда буду рядом с тобой
Каждый день при погоде любой,
И разрушить нам всё не посмеет беда

припев


Рецензии