Страх
Я перед неизвестностью пасую...
Страх давит, преждевременно гоня на плаху,
Воображение кошмар рисует...
Уроков свыше было послано немало.
Ошибок груз тянул на дно, как камень...
Но в мыслях к Богу обращаться не устала,
И хлынул свет из-за закрытых ставень!
Свидетельство о публикации №112110301831
Александр Николаевич Колесников 21.12.2012 01:04 Заявить о нарушении