ДЛЯ ВСЕХ
Так просто все, так просто мир устроен
Мы созданы из крови и костей
Зачем тогда не нужные вопросы
Мы выясняем, кто из нас важней
Кто верует в Христа, а кто в Аллаха
Но суть одна, для ясности вещей
Для всех была дана одна рубаха
Одев ее, не станете важней
Мы спорим о размерах и пошиве
Но каждому размер и свой пошив
И если в душу, преподает к сердцу
Смиренным станешь, и не тороплив
Ведь каждый из нас хочет дом построить
Об этом даже спорить ни к чему
В нем люди будут жить, и что тут спорить
Я тоже в своем доме жить хочу
И слезы на глазах от умиленья
Когда мы видим, светлую мечту
Что за руку идет, как продолженье
Я в этом продолженье жить хочу
Еще хотим, что б наше продолженье
В садах благоухало для любви
О чем же спорить, никаких сомнений
Поэтому нас Бог назвал людьми
Мы засоряем мир вокруг словами
Которые, не значат ничего
Для всех была дана одна рубаха
И мы давно все знаем для чего
Так просто все, зачем все усложняем
И напрягаем в спорах интеллект
Все решено за нас и мы все знаем
Что Бог един, и он один для всех……
Павел.Марков.03.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112110301829