Долги мои

Нечем мне заплатить Харону
Лишь стихи да долги за душой
Капитаном в вояж похоронный
Встану сам на ладье гробовой

Раю божЬему не в обиду
И в аду есть на что посмотреть
Наплевать мне на гнев Аида
Что быть может хуже чем смерть?

"Где долги твои?"-спросят судьи
Я отвечу-" Вон там,за душой"
Улыбнется грустно Анубис-
"Человек ты души был- БОЛЬШОЙ"
                2010


Рецензии