Поздравляю тебя, Леночка!!!

Сегодня у родной и близкой мне подруги – Леночки Кузнецовой - день РОЖДЕНИЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всего самого лучшего! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Та'ю  я от встреч с тобою,
Словно солнце светишь ярко!
И приход в мой дом (не скрою!),
Служит лучшим мне подарком!

Снежно-белые одежды...
Помыслы светлы и ясны...
Мной любима ты как прежде,
По  весеннему прекрасна!

Из ручьёв родятся реки...
В океан любви впадая,
Вновь вернутся к человеку,
Радужным дождём сверкая!

Пусть заветные желанья
Вмиг в реальность воплотятся!
Мир, любовь, и пониманье –
В жизни деток повторятся!!!


Рецензии
Очень доброе стихотворение..)в нем море тела и ласки...так и хочется поплавать...с теплом,Елена

Елена Новая Весна   10.12.2012 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и присоединение к моему поздравлению!!!!

Галина Гейко   10.12.2012 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.