Сфинкс. Кровь ангелов

Потомки Андрогинов и Титанов
Довольно резать жертвенных коров
Созвездия отражают ваши раны
И в звездах остывает ваша кровь...

Мне повезло я вспомнил эту битву
И в ней крылатого,нетленного себя
Как нас на карму ангелов убитых
Меняла тайно грешная земля

Не зря идет по кругу наше время
Пророк опять увидит вещий сон
Душа оставит чувственного зверя
На верхней ноте- с небом в унисон

Парад ночной зверей Иезекиля
Крестом поправший притяжение планет
Верните Сфинксу сломанные крылья
И он нарушит свой молчания обет.
                2012


Рецензии