Сама придумала меня

Я проснулся с тобой,... мои мысли...
Были рядом,... уже - далеко...
Вспоминаю,... сомнения грызли...
Не напутал чего?... Сулико?...
Может имя у мужа попутал?...
Ты меня извини,... дурака...
Пусть он любит тебя,... я - от скуки...
Забегаю сюда,... иногда...
Занавески задёрнешь, смущаясь...
Включишь, белым туманом, ночник...
И,.. забыв про жену,... мама, каюсь...
Я - в Раю... в эту ночь,... в этот миг.

2012.11.03


Рецензии