Я купаюсь в любви, я от счастья хмельная
Не спеши уходить от меня, умоляю!!!
Задержись на чуток, я расстаться не в силах,
Продолженья хочу, не оставь меня в зимах.
Я так долго ждала, я так долго искала…
Но любви неожиданно сладкое жало…
Я купаюсь в любви, я от счастья хмельная!!!
Не спеши уходить от меня, умоляю!!!
Свидетельство о публикации №112110301789
Будьте счастливы!
С теплом, Василий
Василий Ростовский 22.11.2012 23:48 Заявить о нарушении