Зачем

Зачем наждаком по живому пытаться,
Вернуть, чего нет уже.
Листья летят…
Поблекшие,
Осень нахохлилась,
Сняться бесцветные сны
След дороги назад растаявший
Дороги были друг другу
Любили без памяти
Но сохранить…
Того чувства гревшего
Временем стерта
Плохого и очень хорошего
Нить
Связавшая,
Чувств, грани разные
Верой,
Мы все одолеем
Была ли любовь…
Тем клеем вопрос…
Трещин тех не сумели
Мельчайших казалось, заделать
Несло…
Увы не туда
Клинья твердые
Гордость, вбивала в них
Рос отчужденья овраг
Не друг и не враг еще
Рядом…
Немного
Осталось
От чувства красивого
Жаль.


Рецензии