Точка зрения

Я поставил большую точку.
И все на неё уставились.
Все её стали обсуждать,
Осуждать,и думать только о ней.
И у всех она появилась в глазах.
Тогда-то я понял!
Теперь-то я знаю!
Что же такое,
Точка зрения!


Рецензии