Третий Рим

Из осколков великого Рима
Собиралась мозаикой Русь
Собиралась молитвой "Во Имя"
На единстве пороков и чувств

Отражает пршедшее время
Облик свежий,лубочный Кремля-
Не сумела иных откровений
Дать истории эта земля

От гробниц Танаиса и Нила
У неспешной столичной реки
Собирает бессмертный Атилла
Новоявленных гуннов полки...

Стон агонии павших империй
Троеперстья сожмет в кулаки
Третий Рим не последний ни первый
"Ваше время пришло степняки !"
                2012


Рецензии