Полупустые полусплетни
Возле дома номер девять,
Рядом с домом номер семь,
Там, где две соседки делят
Непонятно, что и с кем,
Там еще большая псина
Грозно лает иногда,
Там не часто ветер в спину,
А в лицо – так завсегда!
Это там, где лысый дядька
Потерял зимой сапог,
А потом его приятель
Сапога найти не мог,
С кем-то дрался в закоулке,
Жаль, не видно кто – кого…
Так вот, в этом переулке
Не случилось ничего!
30.10.2012
©Межуева Богдана
Свидетельство о публикации №112110301773
Типа - Вова пел, Борис молчал, Николай ногой качал.
Виктор Колесников 6 20.06.2013 20:33 Заявить о нарушении
Богданна 22.06.2013 00:07 Заявить о нарушении
Богданна 22.06.2013 00:10 Заявить о нарушении