Национальная идея - дать всем!

Могу ли я  убить их  Словом
И захватить Иерихон?
В нём президентом  ныне Вова
Не обижает меня  он…

Конечно, денег  не хватает…
Всем надо дать, и я  пойму
Чтоб сразу всем – так  не бывает
Поверю умному ему.

Поверю Дмитрию – премьеру
Пресек Лужкова  он карьеру
Хотя покинул нас Лужок
Не наш он – Диме не дружок!

Пошли аресты, жмут ОМОНЫ
Страна огромная… Законы
Не любит кто – то исполнять
Пора кого то б расстрелять!

Но Вова  с Димой  гуманисты
И их не трогают артисты
В семье артистов беспредел
Важна Задача – передел!

Культура собственностью стала
Артисты ездят за рубеж
Кто, чья жена и с кем поспала
Пришёл, культуры в нас, падеж!

Всё есть и были б только деньги
Родную мать могём продать
Возьми меня, дари мне серьги
Я всем врагам сумею дать!


Рецензии