Городской полнолуния тролль

Людмиле Гурченко

Если только ты не Сильфида
И не ведьма цыганских кровей
Пропади до утра из вида
Нездоровой страсти моей

Я не пью ни вина ни крови
Городской полнолуния тролль
Необычной породы новой
Мне нужны твои слезы и боль....

Ты на утро проснешься свободной
Городской полнолуния тролль
Пожилую луну небосводит
Унося твои слезы и боль....
..............................
Если женские боль и слезы
Не волнуют больше Пьеро
Значит время настало прозы-
Время вешать на гвоздь перо.
                2011


Рецензии