А знаешь ли ты меня?

Ты думаешь,нашёл такую
Которую по силам разгадать?
Наверно сложно утверждать другое,
Но ты не знаешь,как меня понять.
Ты думаешь,что я простая,
Наивная и глупая порой?
О нет,конечно в жизни я другая,
Я каждый день борюсь с судьбой!
Мне не легко даются перемены
И до победы далеко идти.
Порой так сложно тратить нервы
На тех,кто нас не ценит на пути.
Порой нам проще отогнать любого,
Кто на пути у нас встаёт!
Но отогнать так можно и святого,
Подумать бы,что жизнь даёт!
Люблю я чистых и открытых небу,
Ведь от таких не стоит ждать потерь,
Доверить им себя, и знать что стану
Подругой верной,только мне поверь .
Я доверяю людям,это глупо,
Но без доверия нет места и добру.
Давайте мир согреем на минуту
Своей улыбкой чистой поутру!


Рецензии
Искреннее откровение... Даже неловко спросить, а с чего бы вдруг!
Кстати, "Нашел" через "ё" пишется, будь внимательнее!

Александр Эдерхарт   03.11.2012 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.