Печать

Печать раба на мне-
Кассиопеи тавро
В космической золе
Отображает рану.
Мою,мою печать-
Расхристанный пентакль
Я буду отвечать
За то что не заплакал
Под взмахом лунного меча....
                2010


Рецензии