Тоска

Художнику Очередько.г.Таганрог

Ноябрь-мой похмельный сюр-
Все уголь да пастель
Берез осенних кракелюр
На утреннем холсте.

Фонарный столб под караул
Берет мою тоску
А я ей пряников баул
В узилище несу.........

Тоска-божественный недуг-
Похмелие души.
Так гусеница вспоминает вдруг
Как крылья хороши.
                2012


Рецензии