С праздником мужики
какие дураки
Если б женщин не любили,
то бы,
хорошо как жили
Не спешили,не чудили,
даже водки бы не пили,
не точили б кулаки,
а писали бы стихи.
Впрочем к черту все стихи,
дайте девку, мужики...
Свидетельство о публикации №112110300166
Александра Пальникова 15.11.2012 13:56 Заявить о нарушении