Дорога счастья

И каждый мечтает о счастье,
Спокойном,и тихом порой,
Порой и немного случайном,
Но счастье и летом,зимой!
Как хочется в жизни без горя
И трудных минут веселей
Прожить лет до 100 и толпою
С друзьями встречать новый день!
Не в фильмах оно и не в книжках,
Мы строем его каждый час,
С любимыми,нежными,милыми,
Родными для сердца,для глаз!
Стараниями томными,
Долгими мы всё ж по дороге дойдём,
В тот город,что Счастьем  зовётся,
Друг мой, ты со мною пойдёшь?

І кожен мріє про своє,
Спокійне,тихе щастя,
Що випадковим часто є,
Але і взимку , і в ненасті!
ЯК хочеться все ж так без смутку
Прожити хоча б років 100!
Із друзями день зустрічати!
Але воно не в стрічках кіно ,
Будуєм його кожен час,
З коханими,милими,ніжними,
Очам таких рідних для нас!
Зусиллями довгими,щірими,
Ми все ж по дорозі дійдем,
В те місце,що щастям ми звем.
Друг мій,ми з тоою підем?


Рецензии