Огород
Всё быть должно в порядке:
На ней до некоторых пор
Растут и лук и помидор,
А там, где было пусто,
Разместится капуста.
Растут красивы, словно сон,
И баклажан и патисон...
И как бальзам для сердца
Вид кабачков и перца.
И дух, который валит с ног,
здесь до поры хранит чеснок,
А у калитки близко
Морковка и редиска...
Не зря, их всех сажая,
Мы ждали урожая!
Свидетельство о публикации №112110301647
Галина Новикова Лебединец 20.11.2012 21:59 Заявить о нарушении