Я такая
Так, начертан мой путь
И на этом пути, ни свернуть, ни моргнуть
Не напиться лукавств, не валяться во ржи
Не испить этих трав, сонных трав миражи.
Я такая, как есть…
Я такая, как соль.
И опасный огонь, не уймет мою боль.
Я такая, как вы. Я такая, как я.
Пожинаю всю суть.
И исток Бытия.
(03.11.12.)
Свидетельство о публикации №112110301627
Клариэта Ажардо 04.11.2012 20:44 Заявить о нарушении