Моя планета

Они уже давно собрали армию тьмы... 
Ах! А я всё еще не собрал армию света!
Но я знаю что будут повержены и поражены
Твари на грани рассвета

И все мои дивные сны
Как планета
Как осколки они подбирают они
Конструируют
Выщерблен значит где-то

Мне лишь стоит собраться
И сдвинуть свои валуны
Я совсем не боюсь вас ублюдки
И это моя планета!


Рецензии