Судьи нашей любви

Ночь. Луна. Тишина.
Звезды ярко горят.
Словно шепотом нам
О любви говорят.

Звезды смотрят с небес
На весь мир свысока.
Звезды видят того,
В ком любовь глубока.

Не обманет их вид
Нежных ласковых глаз,
Шепот слов о любви,
Что чарует всех нас.

Чистотою своей
Опьяняете вы,
Звезды летней ночи,
Судьи нашей любви.


Рецензии
Приятное стих-ие,легко читается!С улыбкой и уважением!

Саша Залётный   05.04.2013 15:01     Заявить о нарушении