Н. Д

Есть люди для радости,
Есть для печали,
Есть дети  до старости,
Вы таких не  встречали?
Одну даму  знаю:
С ней курьезы да шутки,
Всех улыбкой спасает
В любую минутку.
На судьбу  и не злится,
Хоть удел не простой
Ее шоу продлится:
Лишь смеясь над собой!
03.11.12


Рецензии
Спасибо, Ксю!!!

Нэлли Дедова   11.11.2012 15:04     Заявить о нарушении