Ирония судьбы или донор спермы?!

Скажи ка Кать, когда в кровать, чтобы зачать?
Когда затем ещё рожать и сам смогу я подсчитать.
И как, и где, процесс сей будет протекать???
Теряюсь я в догадках и даже думать гадко,
о деликатной этой теме...
Прям подоплёка медицины:
шприц, я, оргазм, спермины и снова ты,
коитус странный, в кровати или даже в ванной...
Я весь смущён, подавлен, сломлен...
Как быть отцом - всё так условно...
В свидетельстве так можно будет записать:
Мол папа - шприц. Пробирка - мать.
Точнее можно так сказать (ф.и.о. такие наваять)
отец: Эякулят Сосуд Шприцович
маман: Всебя Спермина Введенович


Рецензии