Finita la comedia
Больная река.
В которую мы не войдём и не выйдем.
Дым.
Мы всегда с ним,
Он всегда в нас.
Он выел мой голос,
С горечью горчичников.
Finita la comedia!!!
Сегодня я проиграла,
В наши странные игры.
Я гладила тигров,
Живущих внутри нас.
Свидетельство о публикации №112110301543