Гардеробчик детское

                Так меня закутали,
                Что не знаю, тут ли я!!
                А. Барто.

У меня есть шубка,
В ней я как мишутка,
Толстопятый, важный,
Добрый и вальяжный.

У меня перчатки,
Как у гуся лапки,
Красные, пушистые,
Стиранные, чистые.

 И большие валенки.
Только сам я маленький!


Рецензии