Где же соль?..

          Где же "соль?.."
 
Было дело..., пропал -
                на десяток деньков.
Побродил... средь -
                деревьев.., холмов.
Поднабрался дыханья
                гор... и ветвей...
Как живем? Всё торопимся,
                все поскорей!

Видно "чаша...", недель..."
                переполнилась?..
Чем сознание моё
                всё заполнилось?
Так, хотелось немного
             "вздремнуть" и остыть.
"Закипали... мозги",
           всё "клонило... заныть"!

А порою...? Напиться...,
              чтоб мозги не ломать!
В Храм зайти и излить -
               все грехи.., их подать.
Так, провел десять дней
                по лесам... и долам...
Вспоминая... дела,
               обращаясь... к Богам!
***
И ответов.., к вопросам..,
                не смог я найти!
Где же "соль..."?
            Где же цель, как идти?..


Рецензии