Зачем?!

А ты другой даришь улыбки,
Тепло и ласку, поцелуи.
Ты просто стал моей ошибкой,
Зачем же о тебе тоскую?!

Зачем пишу я эти строки,
Полные горечи и грусти?
Очередным судьбы уроком,
Твоя любовь, рекой сочувствий!

Зачем явился в моей жизни,
Прервав спокойствие, не в радость?
Неужто так желал Всевышний -
Чтоб встретились и вновь расстались?


Рецензии